Tuesday, January 24, 2017

Uus Kini Nganggur Gara-gara Hina Ulama

Ada istilah mulutmu harimaumu atau lidah lebih tajam daripada pedang, ternya ungkapan tersebut memang benar ketika kita tidak menggunakan sejata kita dengan benar atau menggunkan ucapan kita dengan bijak maka ia akan merusak ataupun melukai banyak orang.
uus di berhentikan dari program ovj dan inbox

Raja Arab Saudi akan Temui Habib Rizieq Shihab, dan inilah pernyataan kemenlu RI

Telah beredar berita bahwa Raja Arab Saudi Salman Bin Abdul Aziz akan datang ke Indonesia dan akan bertemu dengan pimpinan FPI Habib Rizieq Sihab, namun berita tersebut belum dipastikan.
raja salman bin abdulaziz akan temui habib rizieq

Info Iklan

Selamat datang disitus kami, senang sekali rasanya bila kita bisa bekerja sama,
wel langsung saja tidak usah terlalu banyak basa-basi, nanti jadi basi, hehehe

space yang kami tawarkan disini adalah
: 125x125
: Rp.50.000/minggu

Sebagai pertimbangan
Situs ini berisikan konten yang universal mulai dari islami, hal unik showbiz hingga tips dan tidak mengandung konten porno, serta bisa di lihat oleh laki-laki dan perempuan dari segala usia.
dalam satu hari pengunjung situs ini berjumlah ratusan, emang sih belum nyampek ribuan namun lumayan lah, hehe

jadi seandainya teman-teman disana yang berminat mengiklankan bisnisnya langsung saja hubungi kami di email: trioledi@gmail.com

udah itu aja yah infonya semoga dengan info singkat ini kita bisa jadi patner,
salam sukses dan tetap bahagia.