loading...

Tuesday, January 24, 2017

Info Iklan

Selamat datang disitus kami, senang sekali rasanya bila kita bisa bekerja sama,
wel langsung saja tidak usah terlalu banyak basa-basi, nanti jadi basi, hehehe

space yang kami tawarkan disini adalah
: 125x125
: Rp.50.000/minggu

Sebagai pertimbangan
Situs ini berisikan konten yang universal mulai dari islami, hal unik showbiz hingga tips dan tidak mengandung konten porno, serta bisa di lihat oleh laki-laki dan perempuan dari segala usia.
dalam satu hari pengunjung situs ini berjumlah ratusan, emang sih belum nyampek ribuan namun lumayan lah, hehe

jadi seandainya teman-teman disana yang berminat mengiklankan bisnisnya langsung saja hubungi kami di email: trioledi@gmail.com

udah itu aja yah infonya semoga dengan info singkat ini kita bisa jadi patner,
salam sukses dan tetap bahagia.

No comments:

Post a Comment