loading...

Thursday, October 6, 2016

Inilah Pendapat Aa Gym Mengenai Ahok Hina Surat Al-maidah

Abdullah Gymnastiar (Aa Gym) ikut berkomentar soal video pidato Gubernur DKI Jakarta Basuki T Purnama (Ahok) di Kepulauan Seribu yang membahas surat Al Maidah ayat 51. Dai asal Bandung itu menganggap pernyataan Ahok memang menyakiti hati umat Islam. Namun umat Islam diminta untuk tidak bersikap berlebihan.
Hasil gambar untuk pendapat aa gym tentang ahok al maidah

Subhanallah, Inilah Gurun Terpanas Di Dunia

Suhunya 43' celcius di tempat yang teduh, namun Dawit -pemuda Ethiopia yang jadi pemandu- mengatakan saya termasuk beruntung, karena biasanya suhu di Danakil bisa mencapai 50' celcius.

Salah satu dari sejumlah daerah yang paling terpelosok, Gurun Danakil di Ethiopia bagian timur laut disebut sebagai hunian terpanas di Bumi. Suhu rata-ratanya dalam setahun adalah 34' celcius dan seperti kata Dawit, gurun ini lebih dikenal dengan sebutan 'Pintu Masuk ke Neraka'.
 erta ale

Maaf Buka Mengadu domba Tapi Ini Bukti nyata Bahwa Ahok Sebut Surat Al-Qur'an Bohongi Umat Islam

Sebuah potongan video pernyataan Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok menjadi viral di linimasa.
 ahok al maidah 51

Subhanallah, 20 thn Menabung 8 Saudara Layani Ibunya Berhaji, Terharu Mebaca Kisah Ini

Mekkah. Setiap umat Islam ingin menunaikan ibadah haji ke Baitullah guna menjalankan rukun Islam yang kelima, apalagi jika menunaikannya bersama orang-orang terdekat dan dicintai seperti istri atau suami dan orangtua. Seperti kisah mengharukan yang dilakukan oleh delapan jamaah haji asal Nigeria, mereka adalah delapan bersaudara yang sedang menunaikan ibadah haji bersama ibu mereka yang sudah tua.

 8 saudara naik haji bersama ibunya