Wednesday, April 20, 2016

Baca Curhat Aliando Syarief saat 'Putus' dengan Prilly Latuconsina,'Ngomel-ngomel'

Video berjudul PVLOG Prilly: Pengakuan Prilly soal Aliando kini sedang viral.
Pasalnya dalam video yang diunggah channel LL 95 pada YouTube sejak Minggu (17/4/2016), Prilly Latuconsina (19) mengaku sedang dekat dengan Aliando Syarief, teman main dalam sinetron Ganteng Ganteng Serigala (GGS).

 aliando
"Aku mau jujur ya guys, soalnya aku bosen ga jujur. Ini spesialgue akan jujur siapa orang yang deket sama gue. Orang yang lagi deket sama gue namanya adalah Aliando Syarief," tutur Prilly dalam video itu.
"Gue ama dia tuh udah bener-bener kayak pacaran banget. Tapigue ga mau publish karena fans-fans dia yang ribet dan keluarga dia yang kayak an**ng dan sebagainya. Terus gue udah sabarbanget, ya udah lah gapapa," lanjut dia.
Selama ini dalam film GGS, mereka sebenarnya dianggap sebagai sepasang kekasih.
Namun, itu kemudian berubah saat episode GGS berakhir karena mereka harus pisah.
Berakhirnya tayangan sinetron favorit anak-anak dan remaja, Ganteng-Ganteng Serigala, membuat dua bintangnya yang menjadi idola penonton, Prilly Latuconsina dan Aliando Syarief harus berpisah.
Padahal, selama sinetron itu tayang, mereka selalu terlihat dekat dan bahkan dianggap telah menjadi sepasang kekasih.
Kini, mereka harus jalan sendiri, meniti karier masing-masing walau sepertinya belum redup.
Namun ternyata, kondisi demikian tak berkenan di hati para fans sebab tetap mau Prilly dan Aliando jalan bareng.
Fans pun kini berani berani mem-bully keduanya melalui media sosial.
Menghadapi bully dari para fansnya, Aliando sepertinya hanya bisa curhat guna menjelaskan kondisi realitas.
Rabu (13/1/2016) dan Minggu (17/1/2016), dia curhat melalui Twitter pada akunnya @alysyarief.
Ini adalah curhat pada hari Rabu.
"Lo bisa melakukan apapun yang lo mau
Dengan cita cita lo di dunia entertain
Dan lo bisa berucap negative apapun yang lo mau tentang gue yang sekarang di entertain
Karena disamping itu lo gak tau ...
RASANYA JADI/DI ENTERTAIN
Coba dari sekarang bisa lebih menghargai orang lain
BIAR Cita cita lo di entertain berjalan dengan lancar
Dan ketika lo ngedapetin cibiran, lo sabar dan kuat.
Semangat ."
Lalu pada hari Minggu, curhatnya dibagi dua, dan berikut selengkapnya:
Curhat bagian pertama diberi judul "Judul nya BROSIS"
"Eh sumpah ini apaan deh, ko jadi pada main bully2 an gni sih? Apa2 di bully, ini prilly sekarang lagi berkarya di bully juga, ini salah dia apa sihh , padahal di ga ngelakuin tingkah yg aneh2, dia cuma berkarya untuk tujuan hidup nya aja ,sekarang apa yang salah sama dia? Dia single, apa salah dia coba? Emang salah kalau single ? Hayoo Main sama siapa aja boleh dong, toh dia ga ada ikatan apa-apa,
trs yang gue fikir, gimana kalo misalnya dia udah punya cowo?
Lu bakal bully dia seumur hidup? Terus lu bakal bilang ke gue, "smoga lo dapat yang lebih baik ya li'" wooy, emg lo fikir ini lg interview kerjaan!! "Semoga lo dapet yang lebih baik" blueeeeee ya nggalahhh !!
Ts lo fikir prilly kurang baik apa bro sis?
Prilly itu kan wanita yg baik
Lemah lembut, anggun, rajin menabung ,dan tidak sombong.
Siapa lagi yang nangis baca novel sampe ngabisin 2 pack tissue
Oke serius"

No comments:

Post a Comment